среда, 8 июня 2016 г.

Налим, тушенный с помидорами.

Ингредиенты

На 700—800 г мор­ского налима — 5—6 свежих помидоров, 2 головки реп­чатого лука, 1 столовая ложка муки, 1—2 столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, соль по вкусу.

Приготовление тушеного налима

Филе рыбы без костей нарезать на кусочки, посыпать солью, панировать в муке, обжарить основным спосо­бом в масле, добавляя в конце жарения нарезанные по­мидоры, лук и зелень.

Положить рыбу и овощи в каст­рюлю, добавить бульон или воду (1 стакан) и тушить при слабом нагреве 15—20 мин.

Подать рыбу с тушены­ми овощами, на гарнир — отварные овощи.


Комментариев нет:

Отправить комментарий