Ингредиенты
На 1 кг цветной капусты — 1 стакан молока, 250 г филе трески или морского окуня, 2 столовые ложки муки, 3 яйца, 4 столовых ложки сливочного масла.Приготовление рыбного суфле
Филе рыбы припустить и мелко нарезать.Очищенную цветную капусту разделить на отдельные кочешки, хорошо промыть и отварить до готовности в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и протереть через сито.
В готовый слегка нагретый молочный соус средней густоты ввести сырые яичные желтки и перемешать.
Полученную смесь соединить с капустным пюре, добавить взбитый яичный белок и осторожно перемешать.
Готовую массу уложить в формочки, смазанные сливочным маслом, и припустить на пару до готовности.
При подаче полить растопленным, маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий