среда, 22 июня 2016 г.

Поджарка из палтуса

Ингредиенты

на 800 г палтуса — 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1—2 головки репчатого лука, 2—3 дольки чеснока, 5—6 помидоров, 4—5 клубней картофеля, соль, молотый черный перец.

Как приготовить поджарку из палтуса

Подготовленного палтуса разделать на филе, нарезать брусочками, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить.

Отварной картофель нарезать ломтиками и обжарить, репчатый лук нарезать кольцами и также обжарить.

Свежие помидоры нарезать ломтиками, запанировать в пшеничной муке и обжарить.

На блюдо положить ломтики жареного картофеля, на него — ломтики палтуса, мелко нарезанный чеснок, жареный лук и жареные помидоры.

Оформить зеленью петрушки или укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий