Ингредиенты
на 1 кг рыбы — 2—3 головки репчатого лука, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана растительного масла, 4—5 клубней картофеля, 3—4 помидора, 1 пучок зелени, соль, специи.Как сделать поджарку из рыбы
- Рыбу разделать на филе с кожей без костей,
- нарезать брусочками,
- посыпать солью, перцем,
- панировать в муке
- обжарить на масле до готовности.
- Картофель отварить в кожуре,
- очистить,
- нарезать ломтиками
- обжарить.
Отдельно обжарить на масле нарезанный кольцами репчатый лук и нарезанные кружочками запанированные в муке помидоры.
При подаче на блюдо положить жареный картофель, на него — кусочки рыбы с луком, а сверху — жареные помидоры, посыпанные мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий