среда, 22 июня 2016 г.

Поджарка из рыбы

Ингредиенты

на 1 кг рыбы — 2—3 головки репчатого лука, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана растительного масла, 4—5 клубней картофеля, 3—4 помидора, 1 пучок зелени, соль, специи.

Как сделать поджарку из рыбы


  1. Рыбу разделать на филе с кожей без костей,
  2. нарезать брусочками, 
  3. посыпать солью, перцем, 
  4. панировать в муке 
  5. обжарить на масле до готовности.

  1. Картофель отварить в кожуре, 
  2. очистить, 
  3. нарезать ломтиками 
  4. обжарить.


Отдельно обжарить на масле нарезанный кольцами репчатый лук и нарезанные кружочками запанированные в муке помидоры.

При подаче на блюдо положить жареный картофель, на него — кусочки рыбы с луком, а сверху — жареные помидоры, посыпанные мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий