вторник, 21 июня 2016 г.

Налим жареный с баклажанами

Ингредиенты

на 150 г рыбы — 15 г муки, 20 г масла подсолнечного, 200 г баклажанов, 50 г соуса красного, зелень петрушки, соль, перец, 1 долька чеснока.

Как пожарить налима с баклажанами

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками, посолить, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле.

Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на масле.

Вокруг поджаренной рыбы уложить поджаренные баклажаны; все это полить красным соусом, прогреть на плите, посыпать зеленью и подать на сковороде.

Зелень можно смешать с мелко рубленным чесноком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий