четверг, 30 июня 2016 г.

Рыба в гранатовом соусе

Ингредиенты

на 500 г рыбы —
25—50 г сливочного масла,
25—50 г пшеничной или кукурузной муки,
0,5 стакана гранатового сока,
стручковый перец,
зерна граната,
соль.

Как готовить рыбу в гранатовом соусе

Рыбу, нарезанную порционными кусками, сварить обычным способом до полуготовности в подсоленной воде.

Затем запанировать в муке, положить на сковородку с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной хрустящей корочки.

В выжатый из граната сок добавить толченый стручковый перец.

Уложенную на блюдо рыбу залить соком и посыпать зернами граната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий