пятница, 10 июня 2016 г.

Аргентина, тушенная с помидорами

Игнгредиенты

аргентина 500 г
масло растительное 1 столовая ложка
лук 1 шт.
горчица 0.5 столовой ложки
помидоры 1-2 шт.
мука пшеничная 1 столовая ложка
сметана 2 столовых ложки
перец душистый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление тушеной аргентины

Тушку аргентины нарезать на порции, посыпать солью и перцем, обвалять в муке обжарить до образования румяной корочки.

Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить до золотистого вида.

Горчицу развести двумя столовыми ложками воды.

В неглубокую посуду выложить лук, нарезанные помидоры, подготовленную рыбу, залить горчицей, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут.

К столу подавать с соусом.

Для приготовления соуса слить жидкость, в которой тушилась рыба, овощи протереть через сито, заправить подсушенной мукой, солью, сметаной и прокипятить.

Гарнир - жареный картофель и салат из свежих овощей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий