Игнгредиенты
аргентина 500 гмасло растительное 1 столовая ложка
лук 1 шт.
горчица 0.5 столовой ложки
помидоры 1-2 шт.
мука пшеничная 1 столовая ложка
сметана 2 столовых ложки
перец душистый молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление тушеной аргентины
Тушку аргентины нарезать на порции, посыпать солью и перцем, обвалять в муке обжарить до образования румяной корочки.Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить до золотистого вида.
Горчицу развести двумя столовыми ложками воды.
В неглубокую посуду выложить лук, нарезанные помидоры, подготовленную рыбу, залить горчицей, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут.
К столу подавать с соусом.
Для приготовления соуса слить жидкость, в которой тушилась рыба, овощи протереть через сито, заправить подсушенной мукой, солью, сметаной и прокипятить.
Гарнир - жареный картофель и салат из свежих овощей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий