четверг, 30 июня 2016 г.

Рыба в коньячном соусе с зеленью

Ингредиенты

400 г филе рыбы, 100 г панировочных сухарей, 30 г муки, 100 г майонеза, 100 мл фритюра, 50 мл лимонного сока, 30 мл коньяка, 1 яйцо, 30 г свежей зелени, молотый белый перец, соль.

Как приготовить рыбу в коньячном соусе

Нарезать филе рыбы тонкими ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в смеси муки, сухарей, белого перца и соли.

Обжарить до полуготовности во фритюре, сбрызнуть лимонным соком.

Затем залить коньяком и майонезом, тушить до готовности.

Подать на стол, украсив веточками свежей зелени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий