четверг, 26 мая 2016 г.

Палтус, жаренный фри, с зеленым маслом.

Ингредиенты

На 300 г мороженого палтуса — 1 столовая ложка муки, 1/2 яйца, 1 столовая ложка молока или воды, 1—2 столовые ложки панировочных сухарей, кулинарный жир (для жарения рыбы во фритюре), 2 столовые ложки зеленого масла, веточки петрушки.

Приготовление палтуса фри с зеленым маслом

Филе палтуса без костей нарезать на кусочки, обвалять в муке.

Смочить в яично-молочной смеси (льезоне), панировать в сухарях и жарить во фритюре.

Жареную рыбу положить на блюдо, на нее — по кружочку зеленого масла и украсить веточками зелени.


Комментариев нет:

Отправить комментарий