пятница, 27 мая 2016 г.

Ставрида, запеченная с кабачками и зеленью.

Ингредиенты

На 300 г мороженой ставриды — 0,5 кабачка, 2 столовых ложки измельченной зелени петрушки, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка   панировочных сухарей, соль, молотый черный перец.

Приготовление запеченной ставриды

Филе ставриды без костей нарезать на кусочки.

Кабачок нарезать кружочками, панировать в муке и слегка обжарить.

На сковороду положить рыбу, посыпать солью, перцем, зеленью, положить нарезанный кружочками кабачок, посыпать сухарями, полить маслом и запечь в жарочном шкафу до готовности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий