пятница, 27 мая 2016 г.

Скумбрия, запеченная с баклажанами.

Ингредиенты

На 300 г мороженой скумбрии — 3 баклажана, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовых ложки муки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, соль, молотый черный перец.

Приготовление запеченной скумбрии

Филе скумбрии без костей нарезать на кусочки, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить.

Баклажаны очистить от плодоножек, нарезать кружочками, посолить и выдержать 10—15 мин, после чего слить выделившийся сок, обвалять в муке и обжарить.

На сковороду положить рыбу, затем слой баклажанов, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до готовности.

При подаче посыпать зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий