четверг, 26 мая 2016 г.

Нототения в рассоле.

Ингредиенты

На 300 г мороженой рыбы —  1/2—3/4 стакана соуса рассол, 1/2 соленого огурца, 2—3 столовые ложки шампиньонов или белых грибов, нарезанных ломтиками, 1/2 лимона.

Приготовление нототении

Филе рыбы (без костей) нарезать небольшими кусочками, припустить с добавлением огуречного рассола.

Соленый огурец очистить от кожицы, срезать небольшой слой мякоти с семенами, после чего нарезать небольшими ломтиками и припустить.

На порционную сковороду положить припущенную рыбу, грибы, огурцы, залить соусом рассол, довести до кипения и слегка проварить.

При подаче украсить рыбу кружочками очищенного лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий