понедельник, 30 мая 2016 г.

Устрицы, запеченные с грибами под молочным соусом.

Ингредиенты

На 8—10 устриц — 1 столовая ложка сливочного масла, 1/4 лимона, 2 столовые ложки шампиньонов или белых грибов, нарезанных небольшими ломтиками, 3/4 стакана молочного соуса, 1 чайная ложка тертого сыра, соль.

Приготовление запеченных с грибами устриц под молочным соусом 

Мякоть устриц положить в неглубокую кастрюлю, добавить масло, сок, отжатый из лимона, соль и припустить.

Затем добавить соус, припущенные грибы, довести до кипения.

Положить в глубокую раковину, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сыром, полить растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче раковины положить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий