пятница, 6 мая 2016 г.

Уха сборная «Атлантика».

Ингредиенты

На 200 г мороженой ставриды, 200 г мороженой скумбрии и 200 г мороженого хека— 1/2 моркови, 3 головки репчатого лука, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, 2 лавровых листа, 5—6 горошин черного перца, 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа.

Приготовление ухи

Из костей рыбы сварить бульон.

Мелко нарезанные лук и морковь пассеровать на масле и положить в кипящий бульон.

Кусочки рыбы, нарезанные из филе с кожей и реберными костями, припустить в небольшом количестве бульона.

В порционные тарелки положить кусочки отварной рыбы, налить бульон и посыпать зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий