пятница, 6 мая 2016 г.

Уха любительская.

Ингредиенты

На 600—700 г мороженого луфаря — 1,5 л воды, 3 картофелины, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, по 3—4 горошины душистого и черного перца, соль по вкусу.

Приготовление ухи

Из филе рыбы (с кожей и реберными костями) сварить бульон.

Морковь нарезать соломкой и пассеровать на масле.

В процеженный кипящий бульон положить пассерованную морковь, картофель, лук и петрушку, нарезанные крупной соломкой, и варить до готовности.

При подаче на стол в тарелки положить кусочки рыбы, налить уху и посыпать зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий