четверг, 28 апреля 2016 г.

Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка.


На 300—400 г умбрины — 300 г консервированного зеленого горошка, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, по 2 столовые ложки сливочного масла и муки, 1/2 стакана молока, 1 яичный желток, соль по вкусу.

Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде.

Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку.


Зеленый горошек и пассерованные овощи припустить, добавив небольшое количество бульона или воды, протереть через сито вместе с отваром.

Протертый горошек с овощами соединить с измельченной рыбой и перемешать, соединить с белым соусом, посолить и довести до кипения.

Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий