На 300—400 г сладкогуба — 600—700 г стручков фасоли, 2—3 картофелины, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 л бульона или отвара, 2 стакана молока, соль по вкусу.
Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку.
Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить измельченную фасоль, соль, масло, залить 1—2 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить.
Когда картофель будет готов, протереть овощи через сито.
Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде.
Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку.
Протертую овощную массу соединить с измельченной рыбой, тщательно перемешивая и добавляя бульон, полученный от припускания рыбы.
Затем влить горячее молоко, хорошо размешать и заправить маслом.
При подаче на стол положить в суп сваренные для гарнира стручки фасоли.
Отдельно подать гренки.
Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку.
Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить измельченную фасоль, соль, масло, залить 1—2 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить.
Когда картофель будет готов, протереть овощи через сито.
Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде.
Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку.
Протертую овощную массу соединить с измельченной рыбой, тщательно перемешивая и добавляя бульон, полученный от припускания рыбы.
Затем влить горячее молоко, хорошо размешать и заправить маслом.
При подаче на стол положить в суп сваренные для гарнира стручки фасоли.
Отдельно подать гренки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий