На 700—800 г мороженого морского леща — 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки кулинарного жира или сливочного масла, 1 стакан майонеза, соль, молотый черный перец.
Подготовленную рыбу нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, положить в один ряд на смазанную жиром сковороду, залить майонезом и запечь в жарочном шкафу в течение 20—30 мин, затем охладить.
Выложить на блюдо и украсить гарниром из свежих, вареных или консервированных овощей.
Подготовленную рыбу нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, положить в один ряд на смазанную жиром сковороду, залить майонезом и запечь в жарочном шкафу в течение 20—30 мин, затем охладить.
Выложить на блюдо и украсить гарниром из свежих, вареных или консервированных овощей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий