четверг, 5 ноября 2015 г.

Бутерброды (сэндвичи) с жареной сайдой.

На 8 ломтиков хлеба — 300 г (8 кусочков) жареной сайды (без костей), 2 столовые ложки масла томатного.

Пшеничный или ржаной хлеб, хранившийся не менее 12 ч с момента выпечки, очищают от корки и нарезают вдоль батона полосками шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см.

Полоски хлеба смазывают томатным маслом.

Затем на одну полоску кладут кусочек сайды и накрывают другой полоской хлеба (маслом к продукту).

 Полоски слегка прижимают, обравнивают и нарезают в виде прямоугольников, ромбов, треугольников. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий