На 8 ломтиков хлеба — 300 г (8 кусочков) жареной сайды (без костей), 2 столовые ложки масла томатного.
Пшеничный или ржаной хлеб, хранившийся не менее 12 ч с момента выпечки, очищают от корки и нарезают вдоль батона полосками шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см.
Полоски хлеба смазывают томатным маслом.
Затем на одну полоску кладут кусочек сайды и накрывают другой полоской хлеба (маслом к продукту).
Полоски слегка прижимают, обравнивают и нарезают в виде прямоугольников, ромбов, треугольников.
Пшеничный или ржаной хлеб, хранившийся не менее 12 ч с момента выпечки, очищают от корки и нарезают вдоль батона полосками шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см.
Полоски хлеба смазывают томатным маслом.
Затем на одну полоску кладут кусочек сайды и накрывают другой полоской хлеба (маслом к продукту).
Полоски слегка прижимают, обравнивают и нарезают в виде прямоугольников, ромбов, треугольников.
Комментариев нет:
Отправить комментарий