четверг, 5 ноября 2015 г.

Бутерброды (сэндвичи) с паштетом из пикши.

На 8 ломтиков хлеба — 200 г паштета из пикши, 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное кружочками.

Пшеничный или ржаной хлеб, хранившийся не менее 12 ч с момента выпечки, очищают от корки и нарезают вдоль батона полосками шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см.

Полоски хлеба смазывают паштетом из пикши. Затем на одну полоску кладут нарезанные кружочки яйца и накрывают другой полоской хлеба (паштетом к яйцу).

Полоски слегка прижимают, обравнивают и нарезают в виде прямоугольников, ромбов, треугольников. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий