На 8 ломтиков хлеба — 200 г паштета из пикши, 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное кружочками.
Пшеничный или ржаной хлеб, хранившийся не менее 12 ч с момента выпечки, очищают от корки и нарезают вдоль батона полосками шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см.
Полоски хлеба смазывают паштетом из пикши. Затем на одну полоску кладут нарезанные кружочки яйца и накрывают другой полоской хлеба (паштетом к яйцу).
Полоски слегка прижимают, обравнивают и нарезают в виде прямоугольников, ромбов, треугольников.
Пшеничный или ржаной хлеб, хранившийся не менее 12 ч с момента выпечки, очищают от корки и нарезают вдоль батона полосками шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см.
Полоски хлеба смазывают паштетом из пикши. Затем на одну полоску кладут нарезанные кружочки яйца и накрывают другой полоской хлеба (паштетом к яйцу).
Полоски слегка прижимают, обравнивают и нарезают в виде прямоугольников, ромбов, треугольников.
Комментариев нет:
Отправить комментарий