На 8 ломтиков хлеба — 200 г (8 ломтиков) фаршированного морского окуня; для омлета — 3 яйца, 2—3 столовые ложки молока или воды, 1 столовая ложка маргарина, соль.
Пшеничный или ржаной хлеб, хранившийся не менее 12 ч с момента выпечки, очищают от корки и нарезают вдоль батона полосками шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см.
Полоски хлеба смазывают омлетом. Затем на одну полоску кладут ломтик морского окуня и накрывают другой полоской хлеба (омлетом к кусочку).
Полоски слегка прижимают, обравнивают и нарезают в виде прямоугольников, ромбов, треугольников.
Пшеничный или ржаной хлеб, хранившийся не менее 12 ч с момента выпечки, очищают от корки и нарезают вдоль батона полосками шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см.
Полоски хлеба смазывают омлетом. Затем на одну полоску кладут ломтик морского окуня и накрывают другой полоской хлеба (омлетом к кусочку).
Полоски слегка прижимают, обравнивают и нарезают в виде прямоугольников, ромбов, треугольников.
Комментариев нет:
Отправить комментарий