На 8 ломтиков хлеба — 1 банка консервов «Тунец в собственном соку», 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 соленого огурца.
Пшеничный или ржаной хлеб, хранившийся не менее 12 ч с момента выпечки, очищают от корки и нарезают вдоль батона полосками шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см.
Полоски хлеба смазывают сливочным маслом. Затем на одну полоску кладут нарезанные кусочки огурца и тунца и накрывают другой полоской хлеба (маслом к продуктам).
Полоски слегка прижимают, обравнивают и нарезают в виде прямоугольников, ромбов, треугольников.
Пшеничный или ржаной хлеб, хранившийся не менее 12 ч с момента выпечки, очищают от корки и нарезают вдоль батона полосками шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см.
Полоски хлеба смазывают сливочным маслом. Затем на одну полоску кладут нарезанные кусочки огурца и тунца и накрывают другой полоской хлеба (маслом к продуктам).
Полоски слегка прижимают, обравнивают и нарезают в виде прямоугольников, ромбов, треугольников.
Комментариев нет:
Отправить комментарий