На 1 батон пшеничного хлеба массой 400 г — 100 г масла с хреном, 100 г паштета из салаки, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки или сельдерея.
Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны, паштетом, посыпать рубленым яйцом, смешанным с зеленью.
Подготовленные таким образом ломтики (3 — 4 шт.) наложить один на другой так, чтобы между ними образовались слои продуктов.
Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны, паштетом, посыпать рубленым яйцом, смешанным с зеленью.
Подготовленные таким образом ломтики (3 — 4 шт.) наложить один на другой так, чтобы между ними образовались слои продуктов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий