четверг, 5 ноября 2015 г.

Бутерброды (сэндвичи) с консервами «Сардины в масле».

Ингредиенты

На 8 ломтиков хлеба — 1 плавленый сырок массой 100 г, 160 г консервов «Сардины в масле».

Как сделать сэндвич из консервов "сардины в масле"

Пшеничный или ржаной хлеб, хранившийся не менее 12 ч с момента выпечки, очищают от корки и нарезают вдоль батона полосками шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см.

Полоски хлеба смазывают плавленым сырком. Затем на одну полоску кладут кусочки сардины и накрывают другой полоской хлеба (сырком к сардине).

Полоски слегка прижимают, обравнивают и нарезают в виде прямоугольников, ромбов, треугольников. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий