суббота, 29 августа 2015 г.

Рыбный салат с яблоками

Ингредиенты

На 800 г рыбного филе (трески, серебристого хека, аргентины) —

  • 2 столовые ложки муки,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 4 яблока,
  • зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу. 

Приготовление рыбного салата

Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности.

Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 минут на холоде.

Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать.

Салат украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий