воскресенье, 30 августа 2015 г.

Салат с отварной рыбой

На 500 г рыбы — 10 картофелин, 3 соленых огурца, 1 помидор, 1 банка майонеза, 2 столовые ложки соуса «Южный», 3 яйца, пучок зеленого салата, соль.

Отварить рыбу (аргентину, палтус, морской окунь), картофель.

Нарезать ломтиками огурцы, рыбу, порубить сваренные вкрутую яйца.

Все перемешать, заправить майонезом, в который добавить соус «Южный». Соль класть по вкусу.

Листья салата нарезать крупнее для украшения.

Салат уложить горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, огурцов, помидоров и нарезанными листьями салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий