На 2 свежие сельди — 3 картофелины, 1 свекла, 2 моркови, 2 соленых огурца, 2 столовые ложки квашеной капусты, 1 стакан маринованного лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, соль.
Отваренные овощи охладить, очистить и нарезать ломтиками.
Нарезать огурцы, положить квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.
В готовый винегрет положить мякоть вареной и охлажденной сельди или сардины.
Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.
Отваренные овощи охладить, очистить и нарезать ломтиками.
Нарезать огурцы, положить квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.
В готовый винегрет положить мякоть вареной и охлажденной сельди или сардины.
Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий