Мороженое мясо трубача размораживают в воде или на воздухе.
Затем отделяют внутренности, роговую пластинку, кусочки раковины, промывают в дуршлаге и варят в подсоленной воде 30 — 40 мин (соотношение воды и мяса трубача 3: 1).
Охлаждают в бульоне, в котором мясо варилось.
Вареное мясо используют для приготовлении холодных закусок, тушеных блюд.
Затем отделяют внутренности, роговую пластинку, кусочки раковины, промывают в дуршлаге и варят в подсоленной воде 30 — 40 мин (соотношение воды и мяса трубача 3: 1).
Охлаждают в бульоне, в котором мясо варилось.
Вареное мясо используют для приготовлении холодных закусок, тушеных блюд.
Комментариев нет:
Отправить комментарий