вторник, 7 июля 2020 г.

Рулетики по-домашнему.

Ингредиенты

На 800 г тюрбо —
по 2 столовых ложки панировочных сухарей,
2 столовые мелко тертого сыра,
половина яйца,
жир для жарения во фритюре, соль по вкусу.

Приготовление

Подготовленную рыбу

  1. разделать на филе без кожи и костей,
  2. нарезать, держа нож под косым углом, на ку­сочки 30 на 30 мм и толщиной 4—5 мм,
  3. посолить,
  4. свернуть в виде рулета.


Затем смочить в яйце и панировать в су­харях, смешанных с тертым сыром.

Обжарить рулетики во фритюре.

Подать с жареным картофелем, посыпать мел­ко нарезанной зеленью петрушки или зеленого лука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий