среда, 29 июня 2016 г.

Котлеты (биточки) рыбные паровые.

Ингредиенты

На 400 г филе трески, хека, аргентины или сайды —
1/2 ста­кана молока,
1/2 яйца,
30 г пшеничного хлеба,
2 чайные ложки сливочного масла;
1 стакан молочного соуса.

Приготовление паровых рыбных котлет

Филе рыбы пропустить через мясорубку,
смешать с замоченным в молоке и отжатым хлебом,
вторично пропустить через мясорубку.

В фарш добавить масло, соль, молоко, оставшееся после замачивания хлеба, и яйцо.

Массу хорошо выбить и разделать в виде котлет или биточков, затем отварить их в паровой кастрюле.

При подаче к столу полить растопленным маслом и со­усом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий