пятница, 3 июня 2016 г.

Фрикадельки под молочным соусом.

Ингредиенты

На 500 г филе сайды — 2—3 ломтика пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока или воды, 2 яйца, 1,5 головки репчатого лука, молотый черный перец, 1/2 чайной ложки соли, 1,5 стакана молочного соуса.

Приготовление рыбных фрикаделек

Приготовить котлетную массу для фрикаделек.

В кипящую подсоленную воду положить сформованные фрикадельки и варить при слабом кипении.

Когда фрикадельки всплывут на поверхность, поварить их еще 1—2 мин.

Готовые фрикадельки вынуть шумовкой.

В порционные тарелки положить по 4—5 фрикаделек, полить горячим молочным соусом.

На гарнир подать овощи в молочном соусе или кашу из тыквы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий