пятница, 27 мая 2016 г.

Креветки под молочным соусом.

Ингредиенты

На 150—200 г мякоти вареных креветок — 2 столовых ложки шампиньонов, нарезанных мелкими ломтиками, по 2 столовые ложки соуса парового и соуса молочного, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка тертого сыра.

Приготовление креветок под молочным соусом

В раковины (кокильницы), смазанные маслом, налить немного молочного соуса.

Положить в него прогретое в паровом соусе мясо отварных креветок и припущенные шампиньоны.

Полить молочным соусом средней густоты, заправить маслом, посыпать сыром и, сбрызнув растопленным маслом, запечь в жарочном шкафу.

При подаче раковины положить на порционные тарелки с бумажной салфеткой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий