пятница, 13 мая 2016 г.

Рассольник домашний с аргентиной.

Ингредиенты

На 500—600 г мороженой аргентины — 200 г свежей белокочанной капусты, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/3 корня сельдерея, 1 головка репчатого лука, 1 соленый огурец, 2 столовые ложки маргарина, 4 чайные ложки сметаны, 1/2 чайной ложки мелко нарезанной зелени, специи.

Приготовление рассольника

Коренья и лук нарезать соломкой и пассеровать с жиром.

Огурцы нарезать крупной соломкой, картофель — брусочками или дольками.

В кипящий рыбный бульон положить нарезанную капусту, когда бульон вновь закипит, добавить картофель, а через 5—6 мин — пассерованные коренья и огурцы.

За 5—6 мин до окончания варки положить лавровый лист, перец, соль и заправить предварительно проваренным огуречным рассолом.

Подавать рассольник со сметаной и зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий