среда, 23 марта 2016 г.

Суп овощной с морским лещом и огурцами.



На 500— 600 г мороженого леща — 4 картофелины, 4 свежих огурца, 3/4 стакана консервированного зеленого горошка (без жидкости), 1 морковь, 1/4 корня петрушки, 1/2 головки репчатого лука, 2 свежих помидора, 2 столовые ложки маргарина, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка соли.

В кипящий рыбный бульон положить нарезанный ломтиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить кусочки рыбы, нарезанные из филе, за 5— 6 мин до окончания варки положить нарезанные ломтиками огурцы, зеленый горошек, соль.

В самом конце варки добавить обжаренные кружочки помидоров.

Готовый суп заправить смесью молока и яиц.


Комментариев нет:

Отправить комментарий