среда, 23 марта 2016 г.

Суп картофельный с трепангами и копченой грудинкой.

На 30—35 г сушеных трепангов и 100—150 г грудинки свиной копченой — 6 картофелин, 1 морковь, 1/4 корня петрушки, 1 — 1,5 головки репчатого лука, соль, специи, 1/2 чайной ложки мелко нарезанной зелени.

Подготовленных трепангов отварить, нарезать ломтиками, лук и коренья — ломтиками или соломкой и обжарить вместе с грудинкой, нарезанной ломтиками.

В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готовности.

За 10—15 мин до окончания варки добавить обжаренных трепангов с овощами, соль, перец черный (4—5 горошин) и лавровый лист.

При подаче посыпать суп зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий