понедельник, 21 марта 2016 г.

Помидоры, фаршированные масляной рыбой и яблоками.


На 8 помидоров — 2—3 тушки масляной рыбы, 2 яблока, 1 маринованный огурец, 2 столовые ложки каперсов, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка горчицы (готовой), 1 столовая ложка майонеза, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки, сахарный песок, соль.

Рыбу (филе без костей) припустить, охладить и мелко нарубить.

Яблоки (без сердцевины и кожицы) и огурец нарезать маленькими кубиками, смешать с рубленными каперсами, маслом, горчицей, рыбой;

сахар и соль положить по вкусу.

Этой начинкой фаршировать помидоры, предварительно удалив из них мякоть.

Помидоры положить на блюдо, полить майонезом и посыпать зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий