вторник, 15 марта 2016 г.

Помидоры, фаршированные кальмарами.


На 250 г консервов «Кальмары натуральные» — 8 помидоров, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стручок сладкого перца, 1/2 cтакана майонеза,
1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

С помидоров срезать верхушки, из середины ложкой осторожно вынуть мякоть и протереть ее, используя для этого сито.

Мелко нарезанных кальмаров, протертую мякоть помидоров, мелко нарезанный перец, обжаренный на масле мелко нарезанный лук смешать, поместить в неглубокую посуду и тушить до готовности, затем охладить.

Заправить приготовленную массу майонезом, посолить по вкусу, нафаршировать ею помидоры.

При подаче посыпать помидоры зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий