На 3—4 огурца (свежих или соленых) — 80—-100 г сушеных трепангов, 1—2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан майонеза, по 1 столовой ложке муки и маргарина, соль, 1—2 помидора.
Вареных трепангов нарезать мелкими кубиками, посыпать мукой, солью и обжарить на маргарине.
Смешать обжаренных трепангов с рублеными яйцами и заправить майонезом.
Огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть из них мякоть (можно использовать для приготовления фарша, мелко порубив ее), срезать тонкий слой с нижней стороны для устойчивости.
Отверстия огурцов наполнить фаршем.
При подаче посыпать зеленью, украсить кружочками помидоров.
Это блюдо может быть приготовлено с голотурией или кукумарией.
Вареных трепангов нарезать мелкими кубиками, посыпать мукой, солью и обжарить на маргарине.
Смешать обжаренных трепангов с рублеными яйцами и заправить майонезом.
Огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть из них мякоть (можно использовать для приготовления фарша, мелко порубив ее), срезать тонкий слой с нижней стороны для устойчивости.
Отверстия огурцов наполнить фаршем.
При подаче посыпать зеленью, украсить кружочками помидоров.
Это блюдо может быть приготовлено с голотурией или кукумарией.
Комментариев нет:
Отправить комментарий