вторник, 15 марта 2016 г.

Огурцы, фаршированные трепангами.

На 3—4 огурца (свежих или соленых) — 80—-100 г сушеных трепангов, 1—2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан майонеза, по 1 столовой ложке муки и маргарина, соль, 1—2 помидора.

Вареных трепангов нарезать мелкими кубиками, посыпать мукой, солью и обжарить на маргарине.

Смешать обжаренных трепангов с рублеными яйцами и заправить майонезом.

Огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть из них мякоть (можно использовать для приготовления фарша, мелко порубив ее), срезать тонкий слой с нижней стороны для устойчивости.

Отверстия огурцов наполнить фаршем.

При подаче посыпать зеленью, украсить кружочками помидоров.

Это блюдо может быть приготовлено с голотурией или кукумарией.


Комментариев нет:

Отправить комментарий