среда, 23 марта 2016 г.

Суп овощной с фасолью и сериолой.


На 500—600 г мороженой сериолы — 300 г цветной капусты, 3 картофелины, 1 морковь, 1/2 корня петрушки, 1 головка репчатого луки, 1/2 стакана фасоли, 2—3 столовые ложки маргарина, соль, 1/ 2 чайной ложки мелко нарезанной зелени петрушки.

Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (1:3) и варить при слабом кипении до готовности.

Корень петрушки и лук нарезать соломкой и пассеровать с жиром.

Картофель нарезать дольками или брусочками, цветную капусту разделить на соцветия (корешки).

В кипящий рыбный бульон одновременно положить пассерованные коренья, картофель, кусочки рыбы, цветную капусту и варить 15—20 мин.

За 5—10 мин до окончании варки добавить вареную фасоль вместе с отваром и соль по вкусу.

При подаче суп посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий