На 1 батон пшеничного хлеба массой 400 г — 200 г консервов «Шпротный паштет», 1 плавленый сырок массой 100 г, 2 помидора, 1 свежий огурец.
Ломтики хлеба намазать с одной стороны паштетом, положить на них небольшие ломтики плавленого сыра, затем — кружочки помидоров и огурцов.
Подготовленные таким образом ломтики (3—4 шт.) наложить один на другой так, чтобы между ними образовались слои продуктов.
Ломтики хлеба намазать с одной стороны паштетом, положить на них небольшие ломтики плавленого сыра, затем — кружочки помидоров и огурцов.
Подготовленные таким образом ломтики (3—4 шт.) наложить один на другой так, чтобы между ними образовались слои продуктов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий