Ингредиенты
На 6 штук свежих помидоров — 200 г отварной рыбы, 2 картофелины, 1 свежий огурец, 2 яйца, полбанки (1/2 банки) майонеза, зеленый салат.Приготовление фаршированных помидор
Отварную рыбу, картофель, очищенный от кожицы огурец нарезать мелкими кубиками.Сваренные вкрутую яйца изрубить.
Все перемешать, заправить майонезом и посолить.
Помидоры освободить от плодоножек и в этом месте вырезать часть мякоти с семенами.
Нафаршировать салатом, украсить сверху мелко рублеными яйцами.
На блюдо положить листики зеленого салага и поверх них — помидоры.
Вместо вареной рыбы можно взять рыбу горячего копчения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий