пятница, 4 сентября 2015 г.

Помидоры, фаршированые рыбным салатом

Ингредиенты

На 6 штук свежих помидоров — 200 г отварной рыбы, 2 картофелины, 1 свежий огурец, 2 яйца, полбанки (1/2 банки) майонеза, зеленый салат.

Приготовление фаршированных помидор

Отварную рыбу, картофель, очищенный от кожицы огурец нарезать мелкими кубиками.

Сваренные вкрутую яйца изрубить.

Все перемешать, заправить майонезом и посолить.

Помидоры освободить от плодоножек и в этом месте вырезать часть мякоти с семенами.

Нафаршировать салатом, украсить сверху мелко рублеными яйцами.

На блюдо положить листики зеленого салага и поверх них — помидоры.

Вместо вареной рыбы можно взять рыбу горячего копчения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий