понедельник, 15 декабря 2014 г.

Рыбный салат с яблоками

Из чего готовят 

Рыбный салат с яблоками готовят из филе трески, серебристого хека, аргентины
На 800 г рыбного филе  —
по 2 столовые ложки муки, сметаны, растительного масла,
2 головки репчатого лука,
4 яблока,
зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу.

Как приготовить

Филе солим, перчим, обваливаем в муке и жарим до готовности.
Охлаждаем, нарезаем мелкими ломтиками, сбрызгиваем уксусом и выдерживаем на холоде 20—30 минут. 

Добавляем измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешиваем. Салат украшаем зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий