Из чего готовят
Рыбный салат с яблоками готовят из филе трески, серебристого хека, аргентиныНа 800 г рыбного филе —
по 2 столовые ложки муки, сметаны, растительного масла,
2 головки репчатого лука,
4 яблока,
зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу.
Как приготовить
Филе солим, перчим, обваливаем в муке и жарим до готовности.
Охлаждаем, нарезаем мелкими ломтиками, сбрызгиваем уксусом и выдерживаем на холоде 20—30 минут.
Охлаждаем, нарезаем мелкими ломтиками, сбрызгиваем уксусом и выдерживаем на холоде 20—30 минут.
Добавляем измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешиваем. Салат украшаем зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий