суббота, 28 мая 2016 г.

Трубач с грибами.

Ингредиенты

На 1 банку консервов «Трубач натуральный» — 100 — 150 г шампиньонов или свежих белых грибов, 1 стручок сладкого перца, по 2 столовых ложки сливочного масла или маргарина и муки, 3/4 стакана молока.

Приготовление трубача с грибами

Грибы отварить, нарезать и обжарить, добавив нарезанный соломкой перец.

Затем в обжариваемые продукты положить муку и, постоянно помешивая, добавить молоко.

Довести до кипения и проварить в течение 1— 2 мин, положить нарезанного ломтиками трубача и еще раз довести до кипения.

Закуску можно подать на стол с гарниром — отварным картофелем или рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий