вторник, 31 мая 2016 г.

Креветки с рисом.

Ингредиенты

На 600—700 г мороженых креве­ток — 4 столовых ложки сливочного маргарина, 2 головки реп­чатого лука, 1 стакан риса, 2 столовых ложки тертого сыра, перец черный или красный молотый, соль, 1 чайная лож­ка мелко рубленной зелени петрушки, 1 — 1,5 стакана соуса.

Приготовление креветок с рисом

Вареных креветок очистить от панциря и нарезать на кусочки, смешать с рубленым обжаренным луком, добавить соль, перец.

Приготовить рассыпчатый рис и смешать его с тертым сыром.

При подаче в тарелку положить рис, сверху положить креветки, полить томат­ным соусом и посыпать зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий