суббота, 28 мая 2016 г.

Кнели из кальмара.

Ингредиенты

На 300 г филе кальмара — 1—2 ломтика пшеничного хлеба, 3—4 столовые ложки молока или сливок, 2 столовых ложки сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.

Приготовление кнелей из кальмара

Филе кальмара промыть и дважды пропустить через мясорубку вместе с хлебом, предварительно замоченном в молоке или сливках.

В полученную массу добавить оставшееся молоко или сливки, взбитое яйцо и все хорошо перемешать.

Сформировать из массы кнели, сварить их в подсоленной воде в течение 2—3 мин.

Готовые кнели вынуть из воды шумовкой.

Подать, поливая растопленным сливочным маслом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий