четверг, 10 марта 2016 г.

Яйца, фаршированные рыбой и маслом, с помидорами.

На 2 сваренных вкрутую яйца — 4 помидора, 1/2 стакана майонеза, 1 ставрида горячего копчения, 4 чайные ложки сливочного масла, 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, соль, черный молотый перец.

Филе ставриды (без костей) мелко порубить или провернуть через мясорубку.

Яйца разрезать вдоль на две половинки, из каждой вынуть желток.

Желток размять ложкой, смешать с измельченной рыбой и размягченным маслом.

Этим фаршем наполнить половинки яичных белков.

Подать с нарезанными половинками помидорами, политыми майонезом и посыпанными зеленью петрушки или укропа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий