На 4 ломтика хлеба — 100 г (4 ломтика) соленой морской щуки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка креветочного масла, 4 кольца сладкого перца, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука.
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, на середину выложить ломтики щуки, на которые поместить перец кольцами.
По краям украсить зеленым мелко нарезанным луком (кладут горкой) и креветочным маслом (с помощью фигурной выемки).
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, на середину выложить ломтики щуки, на которые поместить перец кольцами.
По краям украсить зеленым мелко нарезанным луком (кладут горкой) и креветочным маслом (с помощью фигурной выемки).
Комментариев нет:
Отправить комментарий