Ингредиенты
На 200 г мороженой ставриды, 200 г мороженой скумбрии и 200 г мороженого хека— 1/2 моркови, 3 головки репчатого лука, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, 2 лавровых листа, 5—6 горошин черного перца, 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа.Приготовление ухи
Из костей рыбы сварить бульон.Мелко нарезанные лук и морковь пассеровать на масле и положить в кипящий бульон.
Кусочки рыбы, нарезанные из филе с кожей и реберными костями, припустить в небольшом количестве бульона.
В порционные тарелки положить кусочки отварной рыбы, налить бульон и посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий