Ингредиенты
На 150—200 г мякоти вареных креветок — 2 столовых ложки шампиньонов, нарезанных мелкими ломтиками, по 2 столовые ложки соуса парового и соуса молочного, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка тертого сыра.Приготовление креветок под молочным соусом
В раковины (кокильницы), смазанные маслом, налить немного молочного соуса.Положить в него прогретое в паровом соусе мясо отварных креветок и припущенные шампиньоны.
Полить молочным соусом средней густоты, заправить маслом, посыпать сыром и, сбрызнув растопленным маслом, запечь в жарочном шкафу.
При подаче раковины положить на порционные тарелки с бумажной салфеткой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий