Ингредиенты
На 500—600 г мороженой аргентины — 200 г свежей белокочанной капусты, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/3 корня сельдерея, 1 головка репчатого лука, 1 соленый огурец, 2 столовые ложки маргарина, 4 чайные ложки сметаны, 1/2 чайной ложки мелко нарезанной зелени, специи.Приготовление рассольника
Коренья и лук нарезать соломкой и пассеровать с жиром.Огурцы нарезать крупной соломкой, картофель — брусочками или дольками.
В кипящий рыбный бульон положить нарезанную капусту, когда бульон вновь закипит, добавить картофель, а через 5—6 мин — пассерованные коренья и огурцы.
За 5—6 мин до окончания варки положить лавровый лист, перец, соль и заправить предварительно проваренным огуречным рассолом.
Подавать рассольник со сметаной и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий